www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

南航贵州保卫部:未雨绸缪 筑牢春运防线

发表时间:2018-01-24 来源:本站原创

中国民航网 通讯员赵梁、马若珩 报道:2018年春运将从2月1日开始,至3月12日结束,春节时间较晚,节前交通流相对分散,节后学生流、务工流集中,并且全国“两会”与元宵节相连、与春运高度重叠,为打赢新年“第一仗”,1月22日,南航贵州公司保卫部进行春运安保动员,传达公司对春运工作的指示精神。

航空安保工作容不得半点疏漏和懈怠,南航贵州保卫部要求全体队员统一思想、提高认识、结合实际,认真落实贯彻上级指示精神。通过建立健全各项安全保卫工作方案、预案和制度、加强处置空防安全事件的分工和协作、加强客舱巡视力度、及时有效处置各类非法干扰及旅客不文明行为等保障举措,提升队伍作风,杜绝麻痹松懈,把控安全死角。进一步提高处置突发事件的能力及紧急情况下的反应能力,新利18luck在线娱乐,确保各项安保工作措施落到实处。

标签 保卫部 春运 贵州 南航 安保