www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

钱萍到瑞昌市黄金乡敬老院及困难户家中走访慰

发表时间:2018-02-04 来源:本站原创

九江新闻网讯(黎佳少)新春佳节即将到来之际,困难群众的冷暖牵挂着瑞昌市各级领导的心。2月2日,市委常委、宣传部长钱萍和市法院院长漆晓君一行,到黄金乡敬老院及困难户家中走访慰问。

当天,钱萍一行先后对金岭村、前程村、界首村共4户贫困群众和敬老院进行走访慰问,分别为他们送上棉被和慰问金,带去党和政府的新春祝福和关怀。

钱萍走访困难户

漆晓君走访慰问困难户

在金岭村贫困户王福贤家中,钱萍部长与他促膝谈心,详细了解他家的生产生活情况,鼓励他坚定信心,勇于和困难作斗争,并叮嘱他好好照顾孩子,让孩子接受好教育,争取更好的发展机会。

钱萍走访慰问贫困户王福贤

在敬老院慰问集中供养五保户时,钱萍走进老人们的住所,亲切地和老人的亲属交谈,询问老人的身体、日常生活情况,并送上慰问金,www.0694.com。她嘱咐敬老院工作人员,要丰富老人的精神文化生活,多关心老人们的日常饮食和健康状况,安排和照顾好老人的生活起居,为他们提供优质服务,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到社会大家庭的温暖。

钱萍走访慰问敬老院

标签 钱萍 走访慰问 困难户 敬老院 一行