www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

冬天的香格里拉是什么样子

发表时间:2018-01-16 来源:本站原创

那天,吃过午餐,备齐了装备,2.30出发去香格里拉的普达措国家公园,到达公园时已3点,导游在车上给我们讲,这里有三个景点,前2个坐车观看即可,最后一个可以步行环湖走大约需2个小时,一定要掌握好时间,不然错过末班车,就不知道要多长时间步行出来了。

普达措的温度很低,我们都穿着租来的红色棉大衣,时间确实很紧,坐公园内的电瓶车开始向第一个景点【属都湖】出发。车停后看到属都湖不大,湖面全是冰,现金斗地主网站,也确实没什么可拍的。

第二个景点【湿地草原】湿地现在是大雪覆盖,也不敢轻易的下去走动,偶尔有放牧的人家。

【碧塔海】第三个景点,也是今天的重头戏。坐车游览一圈就回,觉得什么也没看到。一车40多人,听导游说一圈4.2公里,而且是在雪地里行走,就都不下车了。

标签 景点 时间 小时 碧塔海 环湖