www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

画廊送锦旗表达感激:谢谢成都警方帮我们找到

发表时间:2018-01-24 来源:本站原创

封面新闻讯(见习记者何方迪 记者戴竺芯 实习生邱静静 摄影报道)1月22日封面新闻曾报道了一起成都文殊院一画廊珍贵版画失窃案件,成都市公安局青羊分局不到24小时便把画找回,并成功抓到盗画贼。23日下午,画展的相关负责人专程来到成都市公安局青羊区分局和所属派出所,为侦办此案的民警献上锦旗表达感谢。

冯先生将写着“英勇神武,为民解忧”的锦旗交到了民警手中,WWW.9547.COM。“要是画真的找不到了,后果真的不堪设想”,在青羊分局刑警大队办公室,冯先生连连感叹,他说,这幅名叫《农家舞者》的版画,其作者是德国著名艺术家丢勒,属于老版新印,也是非卖品。

“真的很感谢成都警方的帮助,一天不到就找到了画,特意送上这面锦旗表达谢意。”冯先生说。刑警大队的民警接过锦旗,表示感谢,并提醒他们,今后办画展一定要做好前期安保工作,不给犯罪分子留任何可趁之机。