www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

闵行区召开农村民房出租管理工作现场推进会

发表时间:2018-02-07 来源:本站原创

据闵行区消息:2月1日,闵行区在马桥镇民主村召开农村民房出租管理工作现场推进会。吴志宏副区长出席会议,闵行区农委主要领导、分管领导,各相关委办局、街镇的分管领导和部分村支书代表一同参加。

会议首先现场组织与会人员参观了马桥镇同心村民房出租整治情况,随后,分别听取了马桥镇镇级层面民房出租管理汇报、民主村具体做法介绍,并由区美村办、区网格化中心、区公安分局(人口办)通报相关情况并提出工作要求。

闵行副区长吴志宏同志肯定了相关工作成果并强调:一是思想上要高度重视,提高认识,结合“十九大”提出的乡村振兴战略,世界杯下注平台,做深农村治理工作;二是工作上要真抓实干,发挥好领导带头作用,做好标杆引领和经验交流;三是发挥各级党组织的作用,加强党建引领下的群众参与,加大宣传力度,以公平、公开、公正为原则,听取群众意见,在广大农民群众的支持下,把闵行区规范民房出租管理工作做实、做好、做到位。