www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

卢靖姗臻美写真大片,难怪韩庚会对她一见倾心

发表时间:2018-02-10 来源:本站原创

今天娱乐圈最热的明星非韩庚和卢靖姗莫属。这一天是韩庚的生日,也正是在这一天,韩庚公开了自己的恋情。其恋爱对象就是因《战狼2》走红的女星卢靖姗。

卢靖姗为人非常低调。虽然《战狼2》票房56亿多,火爆全球,卢靖姗也火的不要不要的,但卢靖姗并没有像别的明星一样,趁热打铁,炒作自己,依旧低调如昔。吴京看中她并邀请她出演《战狼2》不是没有道理的。

其实,在《战狼2》之前,卢靖姗已经与吴京有过合作。

2008年,在吴京自导自演的影片《狼牙》里,卢靖姗出演女主角—警察晓禾。

2011年,卢靖姗曾搭档何润东主演了某品牌宣传片《星愿同行》。

2012年,WWW.050.COM,卢靖姗在功夫片《铁拳》中扮演女歌手。

2013年,主演电影《你的今天和我的明天》;在美剧《绿箭侠》饰演小冬。

2017年,主演动作电影《战狼2》并因此走红。

卢靖姗走红以后,为一些时尚大刊拍摄了一些写真大片。作为混血女星,卢靖姗容颜有些欧美化,也非常上镜。摆pose也是很专业的。

比如以下这组时尚、灵动系列。卢靖姗就能很好的拿捏住各种类型的妆容和造型。

戴上贝蕾帽的卢靖姗活力十足。

巴黎街头的睡衣睡裤系列

标签 卢靖姗 写真 战狼 女星 韩庚