www.4090.com www.4096.com www.4102.com www.4107.com www.4109.com

奇瑞使出绝招, 新儿子终于换车标, 翻身将在此一

发表时间:2018-02-11 来源:本站原创

奇瑞汽车在多年之前,它的表现是最被消费者看好的,在当时车型的销量确实很不错,并且奇瑞的技术实力一直遥遥领先于别的企业。可是转眼多年过后,奇瑞造车的轨道有点走偏了,生产出的车型越来越不符合消费者所需,也导致奇瑞被长城、吉利或长安远远的甩了一大截。其中观致的失败让奇瑞亏损严重,而且下面繁育的子品牌个个都不争气,总给人一种啃老的感觉。这种尴尬局面,不得不让奇瑞反思一番。

于是奇瑞在17年先把观致这个拖后腿的家伙转卖给了宝能汽车,此次的转卖让奇瑞确实一身轻,很多人开始认为奇瑞这是准备转变造车观念,打造属于自己的品牌呢?可谁曾想,股权刚刚转让不久,奇瑞又开启了生孩子的套路,也就是另一个子品牌诞生了,全新品牌被命名为——捷途汽车,听名字都感觉很奇特,难道是专门截图别家汽车的图片吗?

捷途品牌从股权分析看,奇瑞家族所用的股权并不是很多,再从品牌定位看,很显然捷途是准备打造自家的高端车型,而捷途的首款新品——捷途X70便是打响市场的第一炮,888真人。能否如企业所想,创造属于自己的一片天地呢?

捷途X70从外观上看,可谓是采用了最新的家族设计特色,前脸方面,中网使用的是六边形设计,中间由三条银色饰条作为装饰,看上去非常简单,而中间的LOGO标志绝对新颖,改成了英文字母,身份辨认明显不一样。其次是两侧大灯组,犹如动物的眼睛,显得格外犀利。车身侧面,上扬的线条穿过车门把手,营造出俯冲的效果感。车的尾部,处理的很简洁,不过缺乏亮点。像尾灯、排气管的设计都比较单一化。

标签 奇瑞